Aller au contenu principal
Une visite inédite de plateforme d'essais multipartenariale a eu lieu, jeudi 15 mai, près de Caen, afin de permettre aux liniculteurs "de se former, s'informer et progresser" sur la conduite du lin d'hiver.
Le lin d'hiver passé au crible, que faut-il en retenir ?
Les acteurs locaux ont œuvré, main dans la main, à la réalisation d'essais techniques sur la culture de lin fibres d'hiver dans…
"Les porcs sortent souvent le soir, à l'heure de l'apéritif", s'amuse Laura Behotas. "S'il fait trop chaud, ils rentrent se mettre au frais".
Porc : quand le bien-être se conjugue au pluriel.
À Saint-Philbert-sur-Risle (27), le bien-être animal se conjugue avec celui de Laura Behotas, éleveuse entre autres de porcs. À…
Alexandre Lhermeroult et son père ont mis trois ans à sortir le bâtiment de terre.
La Ferme des Houlettes mise sur la vente directe.
Patrick et Alexandre Lhermeroult ont ouvert une boucherie-charcuterie pour garantir la qualité de la naissance à l'assiette.