Aller au contenu principal
"Les porcs sortent souvent le soir, à l'heure de l'apéritif", s'amuse Laura Behotas. "S'il fait trop chaud, ils rentrent se mettre au frais".
Porc : quand le bien-être se conjugue au pluriel.
À Saint-Philbert-sur-Risle (27), le bien-être animal se conjugue avec celui de Laura Behotas, éleveuse entre autres de porcs. À…
"Tous mes outils sont désormais connectés même la faucheuse. Je travaille toujours à pleine largeur sans risque de bourrage au fanage. C'est le tracteur qui commande. Je gagne du temps et travaille sereinement".
Télémétrie et autoguidage : performance sans stress.
Agriculteur à Bray (27), Philippe Dubuisson a mis le petit doigt dans la télémétrie à la faveur d'un changement de moissonneuse-…
Plus de 3 000 cactus poussent sur l'exploitation de Jessy Charetiers.
La Normandie devient une terre à cactus 
Jessy Charetiers, jardinier-paysagiste indépendant installé à Courbépine (Eure), cultive plus de 3 000 cactus 100…