Aller au contenu principal
"Les porcs sortent souvent le soir, à l'heure de l'apéritif", s'amuse Laura Behotas. "S'il fait trop chaud, ils rentrent se mettre au frais".
Porc : quand le bien-être se conjugue au pluriel.
À Saint-Philbert-sur-Risle (27), le bien-être animal se conjugue avec celui de Laura Behotas, éleveuse entre autres de porcs. À…
La classe de CM2 de Mickaël Gorrity a présenté ses travaux de groupe à Stéphane Vacher et Jules Figereu, agriculteurs.
" Faire le lien entre ce qu'ils mangent et ce qui est cultivé. "
À Villerest, un hameau d'Écouis, avait lieu fin juin, une présentation de la ferme de Stéphane Vacher à une classe de 28 CM2 de l…
Plus de 3 000 cactus poussent sur l'exploitation de Jessy Charetiers.
La Normandie devient une terre à cactus 
Jessy Charetiers, jardinier-paysagiste indépendant installé à Courbépine (Eure), cultive plus de 3 000 cactus 100…