Aller au contenu principal
Matthias, âgé de 24 ans, est élève au CFA du Neubourg en CAP polyculture élevage. Il s'occupe du troupeau de Blondes. Ces bêtes laisseront bientôt la place à la race Aubrac.
Matthias, un jeune apprenti vraiment bien dans sa cotte.
Matthias, 24 ans, porteur d'un handicap invisible, est en apprentissage sur l'exploitation d'allaitantes de Christian et…
"Les porcs sortent souvent le soir, à l'heure de l'apéritif", s'amuse Laura Behotas. "S'il fait trop chaud, ils rentrent se mettre au frais".
Porc : quand le bien-être se conjugue au pluriel.
À Saint-Philbert-sur-Risle (27), le bien-être animal se conjugue avec celui de Laura Behotas, éleveuse entre autres de porcs. À…
Le moulin produit 30 kilos de farine bio à l'heure.
 Le Fournil Pommes d'Épis fabrique son pain du sol à la sole.
La boulangerie paysanne a ouvert ses portes le 30 août et a déjà trouvé ses adeptes.
Il y a 80 ans, dix nations ont débarqué sur les côtes normandes. Parmi elles, 73 000 soldats britanniques, 55 000 soldats américains, 21 000 soldats canadiens et 177 français. En ce 6 juin 2024, le monde les remercie.
D-DAY : une cérémonie incroyable à revivre en images.
Jeudi 6 juin 2024, à Omaha Beach, le monde entier s'est souvenu. Une commémoration internationale en présence de vétérans, de…