Aller au contenu principal
"Les porcs sortent souvent le soir, à l'heure de l'apéritif", s'amuse Laura Behotas. "S'il fait trop chaud, ils rentrent se mettre au frais".
Porc : quand le bien-être se conjugue au pluriel.
À Saint-Philbert-sur-Risle (27), le bien-être animal se conjugue avec celui de Laura Behotas, éleveuse entre autres de porcs. À…
Christophe Rechaux (conseiller foncier Safer) et Étienne Fournet. La Safer a joué un rôle de facilitateur dans cette installation-transmission. Elle reste en veille sur l'identification de parcelles qui seraient adaptées à la viticulture dans un contexte de réchauffement climatique.
Aux Arpents du Soleil : Étienne cultive sa différence.
Au Chemin des Vignes à Grisy près de St-Pierre-en-Auge (14), Étienne Fournet a repris au printemps 2023 le flambeau de Gérard…
Alexandre Lhermeroult et son père ont mis trois ans à sortir le bâtiment de terre.
La Ferme des Houlettes mise sur la vente directe.
Patrick et Alexandre Lhermeroult ont ouvert une boucherie-charcuterie pour garantir la qualité de la naissance à l'assiette.