Aller au contenu principal
Matthias, âgé de 24 ans, est élève au CFA du Neubourg en CAP polyculture élevage. Il s'occupe du troupeau de Blondes. Ces bêtes laisseront bientôt la place à la race Aubrac.
Matthias, un jeune apprenti vraiment bien dans sa cotte.
Matthias, 24 ans, porteur d'un handicap invisible, est en apprentissage sur l'exploitation d'allaitantes de Christian et…
"Les porcs sortent souvent le soir, à l'heure de l'apéritif", s'amuse Laura Behotas. "S'il fait trop chaud, ils rentrent se mettre au frais".
Porc : quand le bien-être se conjugue au pluriel.
À Saint-Philbert-sur-Risle (27), le bien-être animal se conjugue avec celui de Laura Behotas, éleveuse entre autres de porcs. À…
Le moulin produit 30 kilos de farine bio à l'heure.
 Le Fournil Pommes d'Épis fabrique son pain du sol à la sole.
La boulangerie paysanne a ouvert ses portes le 30 août et a déjà trouvé ses adeptes.
L'arrivée du convoi allemand en gare de Pacy-sur-Eure. Dans quelques minutes, ce sera un combat acharné contre les Américains.
Testé pour vous : un train de la libération.
L'association CFVE (Chemin de fer de la Vallée de l'Eure) proposait ce week-end une immersion dans un train de la libération au…