Aller au contenu principal
"Les porcs sortent souvent le soir, à l'heure de l'apéritif", s'amuse Laura Behotas. "S'il fait trop chaud, ils rentrent se mettre au frais".
Porc : quand le bien-être se conjugue au pluriel.
À Saint-Philbert-sur-Risle (27), le bien-être animal se conjugue avec celui de Laura Behotas, éleveuse entre autres de porcs. À…
Laure Figeureu-Bidaud et Thomas Lavenu : " notre approvisionnement énergétique 100 % biomasse s'aligne avec notre discours sur la luzerne. Nous sommes dans un cercle vertueux".
UCDV : un potentiel de 900 ha supplémentaires de luzerne.
L'UCDV, qui tient demain son assemblée générale à Étrépagny, déshydrate 2 600 ha de luzerne alors que son potentiel…
Plus de 3 000 cactus poussent sur l'exploitation de Jessy Charetiers.
La Normandie devient une terre à cactus 
Jessy Charetiers, jardinier-paysagiste indépendant installé à Courbépine (Eure), cultive plus de 3 000 cactus 100…