Aller au contenu principal
"Les porcs sortent souvent le soir, à l'heure de l'apéritif", s'amuse Laura Behotas. "S'il fait trop chaud, ils rentrent se mettre au frais".
Porc : quand le bien-être se conjugue au pluriel.
À Saint-Philbert-sur-Risle (27), le bien-être animal se conjugue avec celui de Laura Behotas, éleveuse entre autres de porcs. À…
Octobre 2024. Une dizaine de porteurs de projets s'était donné rendez-vous chez Delphine et Matt Angwin.
La filière viticole normande se structure la CAN en appui.
À l'initiative de la CAN (Chambre d'Agriculture Normandie), les porteurs normands d'un projet viticole étaient conviés à une…
"Les voitures et les bottes peuvent être porteuses de germes. Il faut absolument distinguer les zones dédiées à l'accueil", précise Katia Aleixandre.
Tuberculose : un audit pour préserver le domaine sanitaire.
Le Groupement de défense sanitaire (GDS) propose des audits aux agriculteurs du secteur de prophylaxie bovine ou pas. Le but…