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Les cotations de produits industriels à mi mai
2020, en France.
La conjoncture laitière toujours marquée par la crise du Covid-19.
Alors que la collecte européenne et nationale est toujours dynamique, les marchés restent tiraillés et…
Pierre Le Baillif (président de JA Normandie) et Jean-Luc
Olivier. La filière cidricole travaille à la segmentation et à la
diversification de ses produits pour séduire de nouveaux clients grâce à des produits aux goûts diversifiés (bruts, doux, rosés…), de nouveaux conditionnements, des campagnes de promotion tendant à faire connaître des recettes et associations mets-cidre, et à introduire de nouveaux moments de consommation (apéritif, consommation hors repas).
Une bouteille de cidre par semaine éloigne la crise et sauve le verger.
Il suffirait que chaque foyer normand achète une bouteille de cidre par semaine pour sauver la filière…
Des millions d’espèces de virus circulent dans la nature. Les plus dangereux pour l’homme sont ceux avec
qui il n’a jamais eu de contact.
« Non, l’élevage n’est pas responsable du Covid-19 ! »
La tribune de Bernard Vallat, vétérinaire et directeur général honoraire de l’Organisation mondiale de la…
L’utilisation excessive des subventions gouvernementales pour aider les agriculteurs en difficulté pendant la crise
sanitaire pourrait porter préjudice au marché unique et à la concurrence loyale entre États membres, selon le commissaire européen à l’agriculture, Janusz Wojciechowski.
Coronavirus : des mesures d’urgence jugées insuffisantes.
Les dispositions d’urgence (stockage privé, flexibilités administratives…) adoptées par la Commission…
Les marchés mondiaux des produits laitiers impactés par le covid-19.
Le covid-19 frappe le secteur laitier dans le monde entier.
Le virus secoue la filière laitière partout dans le monde, mais l’accompagnement du secteur pour atténuer les…
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