Aller au contenu principal
Matthias, âgé de 24 ans, est élève au CFA du Neubourg en CAP polyculture élevage. Il s'occupe du troupeau de Blondes. Ces bêtes laisseront bientôt la place à la race Aubrac.
Matthias, un jeune apprenti vraiment bien dans sa cotte.
Matthias, 24 ans, porteur d'un handicap invisible, est en apprentissage sur l'exploitation d'allaitantes de Christian et…
Anne-Cécile Suzanne est éleveuse de bovins à Mauves-sur-Huisne (61) et Nadège Petit céréalière à Mesnils-sur-Iton (27). Une approche partagée sur le Mercosur.
Anne-Cécile et Nadège réussissent leur "Quotidien"
Le 20 novembre dernier, Yann Barthès avait invité quatre agricultrices dans le cadre de son émission "Quotidien" sur TMC.…
Le moulin produit 30 kilos de farine bio à l'heure.
 Le Fournil Pommes d'Épis fabrique son pain du sol à la sole.
La boulangerie paysanne a ouvert ses portes le 30 août et a déjà trouvé ses adeptes.
"Les voitures et les bottes peuvent être porteuses de germes. Il faut absolument distinguer les zones dédiées à l'accueil", précise Katia Aleixandre.
Tuberculose : un audit pour préserver le domaine sanitaire.
Le Groupement de défense sanitaire (GDS) propose des audits aux agriculteurs du secteur de prophylaxie bovine ou pas. Le but…