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Pour vos festins de fin d’année, mettez à l’honneur les produits locaux dans vos assiettes.

La Ferme de la Broche est prête pour le rush des réveillons de Noël et du jour de l’An.

Caroline Vieren prépare ses escargots au dernier moment afin de conserver toute la fraicheur.
© FD

La Ferme de la Broche, située à Étrépagny, est une exploitation agricole familiale pratiquant la polyculture et l’élevage de poules et de pintades. L’arrivée de Caroline Vieren, épouse d’Alexandre Vieren, a permis à l’exploitation de se diversifier dans l’élevage et la production d’escargots. Le couple assure désormais la transformation sur place de ses produits, proposant une large gamme de volailles entières, découpées, marinées, en paupiettes ou en rillettes, ainsi que des mollusques préparés selon différentes recettes traditionnelles, notamment en coquilles beurrées, en mini-bouchées, en croquilles et en sachets. L’hélicicultrice indique commercialiser entre 4 et 8 tonnes de produits par an. La commercialisation de ces produits est assurée par la boutique “Volailles et escargots de la Broche”, ouverte les vendredis de 9 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 18 h 30, ainsi que les samedis de 9 h à 13 h, sur le marché de plein air de Gisors.

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