L'Oise Agricole 04 décembre 2021 a 10h00 | Par Gaëtane Trichet

Roquette poursuit son développement avec la protéine de pois

Roquette, leader mondial des ingrédients d’origine végétale et pionnier des protéines végétales, avait invité la presse à découvrir les coulisses du site de Vic-sur-Aisne, du nouveau centre d’expertise et de l’usine canadienne.

Abonnez-vous Reagir Imprimer
L’usine Roquette de Vic-sur-Aisne.
L’usine Roquette de Vic-sur-Aisne. - © Agence de presse

Le marché des protéines végétales est très attractif et en pleine croissance. Avec les nouveaux modèles d’alimentation qui privilégient les protéines végétales, Roquette entend bien approvisionner le marché mondial en expansion de 14 % par an. C’est un marché très compétitif et la concurrence (chinoise et américaine) est sévère. Mais Roquette peut se targuer d’avoir été le premier à avoir eu une vision à très long terme avec des investissements qui lui permettent   [...]

 

� Lire la suite sur le site L'Oise Agricole

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

la phrase de la semaine

L'EURE AGRICOLE ET RURALE VOUS INFORME Votre journal vous sera normalement adressé comme à l’habitude aujourd'hui. En tant qu’abonné, vous pouvez aussi le consulter en version numérique. Pour y accéder rien de plus facile, cliquez sur l'article ci-dessous

L'équipe de L'Eure Agricole et Rurale

Le chiffre de la semaine
02 32 28 55 55
C'est votre contact pour vous abonner au journal numérique