L'Agriculteur de l'Aisne 20 novembre 2020 à 15h00 | Par Aisne

La betterave sucrière, une production essentielle pour protéger les Français

Abonnez-vous Réagir Imprimer


Le lien entre betterave sucrière et gel hydroalcoolique(*)peut être mal connu voir inconnu pour certains. En pleine crise sanitaire, le gel hydroalcoolique est devenu un produit indispensable du quotidien des français.

Saviez-vous que ce gel contenait 60% à 70% d’alcool de betteraves ou de céréales ? A travers la culture de la betterave, les agriculteurs sont fiers de contribuer à la fabrication de ce précieux liquide, un exemple parlant pour montrer le rôle de ce secteur,   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Agriculteur de l'Aisne

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

la phrase de la semaine

L'EURE AGRICOLE ET RURALE VOUS INFORME Votre journal vous sera normalement adressé comme à l’habitude aujourd'hui. En tant qu’abonné, vous pouvez aussi le consulter en version numérique. Pour y accéder rien de plus facile, cliquez sur l'article ci-dessous

L'équipe de L'Eure Agricole et Rurale

Le chiffre de la semaine
02 32 28 55 55
C'est votre contact pour vous abonner au journal numérique