L'Oise Agricole 20 novembre 2020 � 11h00 | Par actuagri

L’agroalimentaire résiste assez bien à la crise

Selon une étude rendue publique début novembre par Ellisphère, un opérateur sur le marché de l’information économique, financière et légale, le secteur agroalimentaire a plutôt bien résisté à la première période du confinement.

Abonnez-vous R�agir Imprimer
- © gutner archives

«Le secteur agroalimentaire français est moins touché par la crise de la Covid-19», analyse Ellisphère dans une étude rendue publique début novembre. «Il est resté dynamique entre janvier 2019 et janvier 2020 avec une croissance de 2,2 % de sa population d’entreprises», ajoute-t-elle. Max Jammot, responsable du pôle d’études économiques chez Ellisphère souligne ainsi que ce secteur, «en première ligne face à la pandémie, (…) a su faire preuve de résilience, en   [...]

 

� Lire la suite sur le site L'Oise Agricole

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

la phrase de la semaine

L'EURE AGRICOLE ET RURALE VOUS INFORME Votre journal vous sera normalement adressé comme à l’habitude aujourd'hui. En tant qu’abonné, vous pouvez aussi le consulter en version numérique. Pour y accéder rien de plus facile, cliquez sur l'article ci-dessous

L'équipe de L'Eure Agricole et Rurale

Le chiffre de la semaine
02 32 28 55 55
C'est votre contact pour vous abonner au journal numérique