L'Agriculteur Charentais 05 novembre 2019 à 07h00 | Par Laurence Guilemin

Des saveurs au goût de médailles

Mercredi 6 novembre, à Cozes, se déroulera le concours des saveurs Nouvelle-Aquitaine. Cette 4ème session proposera 10 catégories de produits à déguster.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Stéphane Becquet, Thierry Courpron, Florian Mossion et 
Françoise de Roffignac
Stéphane Becquet, Thierry Courpron, Florian Mossion et Françoise de Roffignac - © AC

Médaillé ou pas médaillé ? Telle est la question que se poseront les producteurs participant, le 6 novembre, au concours des saveurs Nouvelle-Aquitaine, à Cozes, au logis de Sorlut. Un évènement orchestré par l’AANA, agence de l’alimentation Nouvelle-Aquitaine et organisé en partenariat avec le Département. « Nous avons souhaité que cet évènement se déroule en zone rurale. Nous sommes dans une démarche de circuits-courts », souligne Françoise de Roffignac, vice-présidente du Conseil   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Agriculteur Charentais

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

la phrase de la semaine

L'EURE AGRICOLE ET RURALE VOUS INFORME Votre journal vous sera normalement adressé comme à l’habitude aujourd'hui. En tant qu’abonné, vous pouvez aussi le consulter en version numérique. Pour y accéder rien de plus facile, cliquez sur l'article ci-dessous

L'équipe de L'Eure Agricole et Rurale

Le chiffre de la semaine
02 32 28 55 55
C'est votre contact pour vous abonner au journal numérique

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui