Le Réveil Lozère 06 août 2022 a 08h00 | Par J-P.J.

De la viande à toute heure grâce au libre-service !

À Alissas en Ardèche, la Maison Gaucherand-Dumas-Bois a installé un distributeur automatique de viandes et charcuteries. Il est possible d'y acheter steaks, paniers barbecues et charcuterie sept jours sur sept et 24 heures sur 24.

Abonnez-vous Reagir Imprimer
Les bouchers responsables du service sont informés des ventes et du stock en temps réel.
Les bouchers responsables du service sont informés des ventes et du stock en temps réel. - © J-P J

Les clients se pressaient déjà devant la machine de libre-service. En soirée, ou les jours de fermeture de la boutique, pas question de renoncer à la bonne chair. « On a vendu jusqu'à 23 paniers un mercredi soir après 20 heures », explique Mathys Baby, l'un des deux bouchers-charcutiers embauchés par Alexandre Bois lors de la mise en place de ce nouveau service. Autant dire que le besoin existait... et que trouver de la viande de qualité est désormais possible à toute heure de la journée et   [...]

 

� Lire la suite sur le site Le Réveil Lozère

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

la phrase de la semaine

L'EURE AGRICOLE ET RURALE VOUS INFORME Votre journal vous sera normalement adressé comme à l’habitude aujourd'hui. En tant qu’abonné, vous pouvez aussi le consulter en version numérique. Pour y accéder rien de plus facile, cliquez sur l'article ci-dessous

L'équipe de L'Eure Agricole et Rurale

Le chiffre de la semaine
02 32 28 55 55
C'est votre contact pour vous abonner au journal numérique