L'Oise Agricole 23 mai 2020 à 14h00 | Par Pierrick Bourgault

Covid-19, témoignages d'un monde qui avance au ralenti

Pour la première fois, une même crise sanitaire affecte simultanément toutes les filières alimentaires, de Californie à l'Italie, en passant par la Géorgie et jusqu'à la lointaine Nouvelle-Zélande. Tour d'horizon.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Le food truck et traiteur «Zazu kitchen + farm» de Dusky Estes en Californie présent lors de grands événements et festivals de musique regroupant jusqu'à 40 000 spectateurs a dû se mettre à l'arrêt pendant la crise du Covid-19.
Le food truck et traiteur «Zazu kitchen + farm» de Dusky Estes en Californie présent lors de grands événements et festivals de musique regroupant jusqu'à 40 000 spectateurs a dû se mettre à l'arrêt pendant la crise du Covid-19. - © Pierrick Bourgault

Comment une militante vegan devient-elle charcutière ? En Californie, tout est possible ! C'est l'itinéraire insolite de Duskie Estes et de sa famille, éleveurs de porcs dans ce territoire créatif où prospèrent Google, Apple, Facebook et Hollywood, au PNB équivalent à celui de la France pour 39 millions d'habitants seulement. Duskie Estes a monté «Zazu kitchen + farm», élevage «éthique et bio de porcs noirs». Elle transforme et vend dans son restaurant, livre aux   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Oise Agricole

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

la phrase de la semaine

L'EURE AGRICOLE ET RURALE VOUS INFORME Votre journal vous sera normalement adressé comme à l’habitude aujourd'hui. En tant qu’abonné, vous pouvez aussi le consulter en version numérique. Pour y accéder rien de plus facile, cliquez sur l'article ci-dessous

L'équipe de L'Eure Agricole et Rurale

Le chiffre de la semaine
02 32 28 55 55
C'est votre contact pour vous abonner au journal numérique

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui